[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АЗЕРТАДЖ, 01/12/2017 13:27 /КУЛЬТУРА/

КУЛЬТУРА-Работы фотокорреспондента АЗЕРТАДЖ удостоены медалей международных конкурсов

Баку, 1 декабря, /АЗЕРТАДЖ/.Золотой медали фотоклуба "BARDAF" в Словакии, а также бронзовой медали и почётной ленты фотосалона "BELGRADE PHOTO AUTUMN 2017" в Сербии удостоен фотокорреспондент АЗЕРТАДЖ Ильгар Джафаров на конкурсах, проходящих под патронажем Международной федерации фотоискусства (FIAP).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, фотография "Гимнаст и судьи", удостоена золотой медали на международном фотоконкурсе "6.BARDAF INTERNATIONAL EXHIBITION", проходившем в городе Бардеёв (Словакия) и собравшем работы около 140 фотографов из разных стран мира. Эта фотография была снята на Открытом чемпионате Азербайджана по гимнастическим дисциплинам в марте 2015 года.

Удостоенная бронзовой медали на международном конкурсе "BELGRADE PHOTO AUTUMN 2017" фотография "Посвящение" была снята в июне 2014 года на открытии чемпионата Европы по художественной гимнастике. Почётной ленты того же Белградского фотосалона была удостоена фотография автора "Прыжки на батуте", которая была снята в феврале 2017 года на Кубке мира по прыжкам на батуте.

Примечательно, что все три фотографии в разные годы были сняты в Баку на Национальной гимнастической арене.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]