[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АЗЕРТАДЖ, 09/12/2017 20:47 /СПОРТ/

СПОРТ-Избран новый генеральный секретарь Федерации гимнастики Азербайджана

Баку, 9 декабря, /АЗЕРТАДЖ/.9 декабря на 30-м заседании Исполнительного комитета Федерации гимнастики Азербайджана (ФГА) был избран новый генеральный секретарь ФГА.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ФГА, вначале на заседании руководители Бакинской школы гимнастики и Спортивного клуба "Оджаг" выступили с презентациями о деятельности данных структур. Во время презентации была представлена информация о функционирующих секциях по видам гимнастики. Были обсуждены проведённая за последний год работа по развитию гимнастики, а также планы на будущее.

Также на заседании были утверждены изменения, предложенные в правила по лицензии гимнастов и в устав о памятных медалях, награждаемых ФГА.

На заседании были также заслушаны годовые отчёты генерального секретаря федерации, руководителя комплексной научно-исследовательской группы и старших тренеров сборных команд по видам гимнастики.

Затем было принято и утверждено адресованное исполнительному комитету заявление Фарида Гаибова, избранного президентом Европейского союза гимнастики (ЕСГ), об освобождении его от занимаемой в федерации должности генерального секретаря с учётом возможных столкновений интересов между ФГА и ЕГС.

На должность генерального секретаря Федерации гимнастики Азербайджана избрана Нурлана Мамедзаде, работавшая в 2007-2009 годах помощником генерального секретаря федерации, а с 2009 года по сей день - в должности его заместителя.

Н.Мамедзаде родилась 1979 году в Баку. В 1996-2000 годах обучалась на филологическом факультете Университета "Тефеккюр" по специальности "английский язык", а в 2003 году получила степень магистра Университета Хазар по данной специальности.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]