[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АРМЕНПРЕСС, 13/12/2017 13:52 /ОБЩЕСТВО/

Деятельность правительства Армении направлена на снижение уровня бедности: премьер-министр Армении Карен Карапетян

Ереван, 13 декабря. /Арменпресс/. Деятельность правительства Армении направлена на снижение уровня бедности в стране. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.

"Вы точно увидите, как мы будем управлять этим показателем и уменьшать его, вся деятельность правительства Армении направлена на снижение уровня бедности в стране",- сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.

По его словам, отчетность правительства Армении имеет свою форму, как и во всем мире. "Результаты все представляют одинаково: ВВП, экспорт, импорт, тоеговый оборот и т.д. Этот год мы завершим с показателями, которые будут превосходить запланированные",- сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.

По его словам, все это не решает всех проблем. "Решают ли наши проблемы эти показатели - отнюдь нет, если бы мы даже удвоили эти показатели, мы бы не решили все проблемы. Нет такой страны, которая шла бы быстрыни темпами и решила бы все проблемы",- сказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]