[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АРМЕНПРЕСС, 21/12/2017 11:56 /ЭКОНОМИКА /

ЭКОНОМИКА - Премьер-министр Армении Карен Карапетян поручил упростить легализацию самовольных построек в рыбных хозяйствах

Ереван, 21 декабря. /Арменпресс/. Премьер-министр Армении Карен Карапетян коснулся механизмов легализации самовольных построек в рыбных хозяйствах. Как передает "Арменпресс", об этом он сказал в ходе заседания правительства 21-го декабря.

По его словам, в некоторых занимающихся разведением рыб хозяйствах имеются самовольно построенные рыбоводческие сооружения, и здесь имеется несоответствие с точки зрения целевого назначения земельного участка.

"В случае стимулирования легализации подобных самовольных построек ожидается и увеличение поступающих в местный бюджет выплат", - сказал премьер.

Карен Карапетян поручил компетентным органам в месячный срок изучить и в аппарат правительства представить предложения по упрощению процесса легализации самовольных построек в занимающихся рыбоводством хозяйствах, за исключением территории национального парка "Севан", и предоставлению соответствующих льгот.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]