[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АРМЕНПРЕСС, 12/01/2018 14:40 /СПОРТ /

СПОРТ - Генрих Мхитарян может играть в составе любой команды: Рубен Айрапетян

Ереван, 12 января. /Арменпресс/. По мнению президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна, Мхитарян - тот футболист, которому всегда есть место в основном составе любой команды. Как передает "Арменпресс", об этом в беседе с журналистами он сказал 12-го января, прокомментировав ситуацию, связанную с именем Генриха Мхитаряна.

"С Мхитаряном я общался на последнем матче сборной Армении. Тогда этой напряженности, проблемы не было. Знаю об этом практически столько же, сколько и вы. Может, чуть больше. У меня были беседы по телефону с Мхитаряном. Пока не хочу комментировать, что произошло. Отношения между футболистом и тренером могут ухудшаться или улучшаться, не нужно вмешиваться в их рабочие отношения и мешать", - сказал Рубен Айрапетян.

"Мхитарян никогда не останется на скамейке запасных. Мхитарян - тот футболист, которому всегда есть место в основном составе любой команды", - подчеркнул он, добавив, что пока не обладает точной информацией о переходе Мхитаряна в другой клуб.

Возможный переход капитана сборной Армении по футболу и полузащитника "Манчестер Юнайтед" Генриха Мхитаряна в Италию продолжает оставаться в центре внимания СМИ. Об этом сообщает газета The Sun, которая пишет, что "Манчестер Юнайтед" намерен купить футболиста "Ювентуса" Алекса Сандро и готов включить в эту сделку Генриха Мхитаряна.

Как сообщалось ранее, в эти дни "Манчестер Юнайтед" проводит сборы в Дубае. Капитан сборной Армении по футболу, полузащитник Генрих Мхитарян в составе "Манчестер Юнайтед" отправился в Дубай. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью решил, что нужно сменить обстановку, и команда "Манчестер Юнайтед" будет тренироваться в Дубае.

Следующий матч в английской Премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" проведёт 15 января против "Сток Сити".

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]