[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АЗЕРТАДЖ, 01/05/2018 18:33 /СПОРТ/

СПОРТ-Пилоты "Ред Булла" извинятся перед всеми сотрудниками команды за столкновение в гонке "Гран-при Азербайджана"

Баку, 1 мая, /АЗЕРТАДЖ/.Пилоты "Ред Булла" Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо извинятся перед всеми сотрудниками команды за столкновение в гонке "Гран-при Азербайджана". Они для этого нанесут визит на базу "Ред Булла" в Великобритании.

- В Испании все будет хорошо, я в этом уверен, - цитирует Sky Sports главу команды Кристиана Хорнера. - Они знают, что допустили ошибку. Это заметно по их поведению. Перед гонкой в Барселоне они отправятся в Англию, чтобы лично извиниться перед всеми сотрудниками, потому что это командный вид спорта, о чем они забыли, видимо. Они несут ответственность за свои действия, потому что работают в интересах команды, которая платит им зарплату.

Голландский гонщик "Ред Булл" в Формуле-1 Макс Ферстаппен заявил, что авария с его напарником австралийцем Даниэлем Риккардо на азербайджанском Гран-при Азербайджана, в результате которой оба гонщика сошли с дистанции, абсолютно никак не скажется на их отношениях.

"Мы много говорили с Даниэлем после аварии, и естественно, что оба мы разочарованы таким завершением гонки. Но наши отношения с Риккардо не изменятся после аварии в Баку -- мы продолжим общаться и работать так, как было до этого", -- сказал Ферстаппен.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]