[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

ТАСС, 09/06/2018 14:37 /ОБЩЕСТВО/

Корреспонденты ТАСС проведут видеотрансляции саммита США - КНДР в соцсетях Агентства

ТАСС, 9 июня. Репортерская бригада ТАСС будет вести видеотрансляции с первого в истории саммита США - КНДР в соцсетях информационного агентства, сообщили в отделе продвижения в социальных сетях.

Журналисты Евгений Соловьев, Роман Баландин и Игорь Беляев с места событий опубликуют Stories на официальных страницах ТАСС в "ВКонтакте" (https://vk.com/tassagency), Instagram (https://www.instagram.com/tass_agency/) и Facebook (https://www.facebook.com/tassagency).

"Соцсети - один из самых оперативных каналов связи, поэтому нам важно предоставить возможность пользователям в режиме реального времени наблюдать за происходящим в Сингапуре", -- отметила руководитель отдела продвижения в социальных сетях агентства Дзерасса Гагулова.

Корреспонденты агентства в прямом эфире расскажут и покажут, как в Сингапуре проходит подготовка к исторической встрече президента США Дональда Трампа и лидера КНДР Ким Чен Ына: какие меры безопасности предприняты в городе, почему пресс-центр саммита пришлось разместить в гаражах для команд "Формулы-1", где подают специально приготовленный гамбургер "Ким-Трамп", и высадят ли лидеры двух стран орхидеи в Ботаническом саду.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]