[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АРМЕНПРЕСС, 22/06/2018 15:25 /ЭКОНОМИКА /

ЭКОНОМИКА - Работа по строительству 400-киловольтной воздушной линии электропередач Иран-Армения и подстанции идет с новым размахом

Ереван, 22 июня. /Арменпресс/. Работа по строительству 400-киловольтной воздушной линии электропередач Иран-Армения и подстанции идет с новым размахом. Об этом "Арменпресс" сообщили в управлении по информации и связям с общественностью Министерства энергетики Армении.

"Для строительства 400-киловольтной воздушной линии электропередач Иран-Армения и подстанции из Ирана ввозится оборудование. Широкомасштабные работы с мая возобновились с новым размахом. Уже приобретены участки для размещения опор, 603 - из общего числа 745 необходимых участков.

Строительство 400-киловольтной воздушной линии электропередач Иран-Армения послужит исполнению обязательств армянской стороны по поставке электроэнергии в обмен на газ и сотрудничеству в регионе.

Министерство энергетики Армении продолжит последовательно осуществлять указанную программу, следуя графику и следя за качеством осуществляемых работ.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]