[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

ТАСС, 02/07/2018 16:07 /ОБЩЕСТВО/

Курортный комплекс из РФ впервые завоевал сразу пять наград премии World Travel Awards

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 июля. /ТАСС/. Расположенный в Крыму курортный комплекс Mriya Resort

&

Spa впервые в истории российского турбизнеса завоевал сразу пять наград всемирной премии World Travel Awards, которую также называют "Оскаром туристической отрасли". Об этом в понедельник сообщила пресс-служба комплекса.

"В этом году курортный комплекс премиум-класса Mriya Resort

&

Spa завоевал победу сразу в пяти номинациях [всемирной премии]: "Ведущий европейский курорт для отдыха 2018", "Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018", "Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018", "Ведущая российская управляющая компания в гостиничном бизнесе", "Ведущий новый европейский проект по развитию туризма". Впервые в истории туристического бизнеса российский комплекс взял одновременно такое количество наград", - говорится в сообщении. Гала-церемония вручения всемирной премии прошла в Греции.

Всемирная премия в области туризма World Travel Awards была учреждена в 1993 году. Она ежегодно вручается победителям в разных номинациях после того, как тысячи туристов и специалистов индустрии проголосуют за одного из кандидатов. Определяющими параметрами для выявления победителя являются безопасность города, развитая инфраструктура и гостиничная сеть в туристской дестинации. Вручение этой награды считается наивысшим признанием достижений в области туризма, эту премию называют "Оскаром туристической отрасли".

Mriya Resort

&

Spa - курортный комплекс премиум-класса, построенный по архитектурному проекту британца Нормана Фостера, который является автором таких проектов, как стадион "Уэмбли", мост "Миллениум" в Лондоне, небоскреб "Торре Каха" в Мадриде, "Сити-холл" в Лондоне, небоскреб "Херст-тауэр" в Нью-Йорке и аэропорт Гонконга.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]