[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

КАБАР, 22/08/2018 14:52 /ЭКОНОМИКА /

ЭКОНОМИКА - КРФР приглашает бизнесменов из Кыргызстана и России на бизнес-форум

Бишкек, 22.08.18. /Кабар/. Кыргызско-российский фонд развития приглашает российские и кыргызские компании для участия в бизнес-форуме, который состоится 14 сентября 2018 года в городе Бишкек. Мероприятие пройдет при поддержке Посольства РФ в КР и Торгового представительства РФ в КР.

Основная цель форума - стать главной экономической площадкой для предпринимателей Кыргызстана и России в рамках сотрудничества в ЕАЭС. Для поиска совместных бизнес-проектов между предпринимателями России и Кыргызстана будут организованы круглые столы и проведены В2В встречи по ключевым направлениям работы Форума: сельское хозяйство, машиностроение, легкая промышленность и туризм.

Мероприятие пройдет с участием официальных лиц РФ и КР, сотрудников министерств и ведомств; бизнес будут представлять учредители и топ менеджеры более 200 ведущих предприятий. На Форум приглашены представители таких крупных российских компаний как РосАгроМаркет, УралХим, Северсталь, ООО "ЕвроХим Трейдинг Рус", АО "Русская кожа", ООО ТД "Южно-Уральский Весовой Завод", ООО "Машиностроительная Компания КРАНЭКС" и другие.

По итогам работы форума, в случае создания совместных проектов в приоритетных для РКФР отраслях, Фонд готов предоставить льготное финансирование от 4% годовых в долларах США. Компаниям, желающим принять участие в форуме, необходимо зарегистрироваться на корпоративном сайте фонда: www.rkdf.org

Кыргызско-российский фонд развития был учрежден соглашением между правительством КР и РФ. С 2015 года по сегодняшний день КРФР одобрил 1451 проект на общую сумму 279 миллионов долларов. Основную долю кредитного портфеля составляют проекты в сфере производства и сельского хозяйства. Приоритетными отраслями для финансирования являются сельское хозяйство, легкая промышленность, машиностроение и электроника, и инфраструктура городов и населенных пунктов.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]