[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

КАБАР, 27/08/2018 13:17 /ОБЩЕСТВО/

ОБЩЕСТВО - Танцор из Кыргызстана шокирует американских зрителей своей способностью

Бишкек, 27.08.18. /Кабар/. Танцор из Кыргызстана Солто Эсенгулов вошел в книгу удивительных фактов "Ripley's Believe It or Not!", поразив американскую аудиторию талантом управлять своим телом. Об этом агентству "Кабар" новый герой книги сообщил сам.

Эсенгулов уже успел выступить на одном из телеканалов и сейчас разъезжает по штатам, показывая свои способности на различных медиа-площадках.

"Тур начался с Майами. Я представляю эту книгу по США. Впереди еще пару каналов. Встречают везде на высоком уровне, что характерно для телевидения. В целом у меня очень хорошие впечатления и большие ожидания", - рассказал он.

Ранее танцор из Кыргызстана выступал с группой Tumar KR, и, переехав жить в США, он занялся сольной карьерой. Так, на протяжении последних лет Эсенгулов успел выступить в рейтинговых телевизионных шоу России, Европы и США, в числе которых So You Think You Can Dance (Ты думаешь, ты можешь станцевать?), America’s Got Talent (В Америке есть таланты), "Танцы на ТНТ" и шоу талантов во Франции.

Справка: Книга "Ripley's Believe It or Not!" была создана в 1930 годах карикатуристом Робертом Рипли. Позднее она стала франшизой для телевизионных шоу, радиопередач, серий комиксов и фильмов. Она включает в себя причудливые события и вещи, которые кажутся в обыденной жизни странными и необычными, что подвергают аудиторию в сомнение.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]