[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

ТАСС, 01/04/2019 18:05 /ОБЩЕСТВО/

Жетоны снова стали доступны для оплаты проезда в московском метро

МОСКВА, 1 апреля. /Корр. ТАСС Екатерина Лука/. Московский метрополитен во второй раз выпустил ограниченную партию жетонов с функционалом карты "Тройка". Об этом ТАСС сообщила в понедельник замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова.

"Первые коллекционные жетоны мы выпустили ограниченным тиражом в августе прошлого года. Мы получили много положительных отзывов об идее выпуска "Тройки" в виде жетона. Сотни пользователей метро захотели купить такой сувенир, поэтому было принято решение о выпуске дополнительного тиража "Тройки" такого необычного формата", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, в жетон вшит чип карты "Тройка". Приобрести новый сувенир с функционалом карты можно в сувенирных магазинах на станциях "Трубная" и "Маяковская". Пополнить проездной можно теми же способами, что и карту.

В сувенирных магазинах и витринах метро также продаются кольца, брелоки, браслеты и вкладыши с функцией транспортной карты "Тройка". С помощью записанного на карту билета "кошелек" можно оплатить как проезд в городском транспорте, так и посещение Московского планетария, Музея советских игровых автоматов, Музея московского транспорта, а также парковку и услуги парка "Зарядье" и поездки на "Аэроэкспрессе".

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]