[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

ТАСС, 11/04/2019 16:34 /КУЛЬТУРА/

Московский фестиваль "Времена и эпохи" стал лауреатом премии Global Eventex Awards

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. Фестиваль исторических реконструкций "Времена и эпохи", который входит в цикл мероприятий "Московские сезоны", получил международную премию Global Eventex Awards 2019 и удостоен первого места в номинации "Фестиваль". Второе место занял еще один московский фестиваль - "Круг света", сообщается в четверг на информационном портале правительства Москвы.

"Приятно, что международное жюри отметило сразу два московских проекта - "Времена и эпохи" и "Круг света". Они разные, каждый со своей концепцией и программой, со своей историей становления. Объединяет их действительно высокий уровень подготовки, неизменный интерес публики и Москва", - приводятся в сообщении слова заммэра Натальи Сергуниной.

Отмечается, что всего на конкурс была подана 331 заявка более чем из 40 стран. Победителей определяло экспертное жюри.

Премия Global Eventex Awards учреждена в 2009 году и считается одной из крупнейших в своей области. За время существования конкурса на нем представили проекты более чем из 80 государств.

Фестиваль "Времена и эпохи" зародился и начал путь в парке "Коломенское", каждый год представляя одну новую эпоху. В следующем году "Времена и эпохи" отметят 10-летний юбилей.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]