[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

ТАСС, 23/04/2019 18:28 /ОБЩЕСТВО/

Вход в Пушкинский музей в Москве стало возможно оплатить картой "Тройка"

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве присоединился к списку музеев, вход в которые можно оплатить по транспортной карте "Тройка". Об этом во вторник сообщила пресс-служба столичного метрополитена.

"Пушкинский музей пополнил список учреждений культуры, которые можно посетить по карте "Тройка". Сегодня в этот перечень входит 45 самых разных музеев и галерей. Всего же по этой карте теперь доступно более 50 городских сервисов. Мы работаем над тем, чтобы расширить этот список", - приводятся в сообщении слова первого замначальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова.

Уточняется, что при посещении Пушкинского музея средства с транспортной карты спишутся с билета "Кошелек". Оплатить "Тройкой" можно входной билет или услуги музея в кассах Главного здания, Галереи искусства стран Европы и Америки XIX-XX веков и Центра эстетического воспитания детей и юношества "Мусейон".

Сейчас с помощью "Тройки" можно оплатить проезд на городском общественном транспорте Москвы, пригородных электропоездах, "Аэроэкспрессе".

Также доступна оплата прохода в Государственный Дарвиновский музей, музей "Лунариум" Московского Планетария, Третьяковскую галерею, "Экспериментаниум", Музей советских игровых автоматов, Московский зоопарк и другие, а зимой - на ряд катков, в том числе, в парке Горького.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]