[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АРМЕНПРЕСС, 21/08/2019 16:59 /ОБЩЕСТВО/

Сотрудники Комитета по градостроительству присоединились к инициативе Фонда "Гюмри без домиков"

Ереван, 21 августа. /Арменпресс/. Аппарат Комитета по градостроительству РА присоединился к благотворительной инициативе Фонда "Гюмри без домиков". Как передает Арменпресс, об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь главы комитета Джемма Амбарцумян.

"Под руководством Ваагна Вермишяна аппарат Комитета по градостроительству РА присоединился к благотворительной инициативе Фонда "Гюмри без домиков". Ваагн Вермишян предложил покупать части пазла, состоящего из 15 000 частей вместо 1000 драмов за 2000", - написала Амбарцумян.

Фонд "Гюмри без домиков" выступил с инициативой, которая поможет получить квартиру одной или двум бездомным семьям Гюмри. В пазл из 15 000 кусочков превратилась одна из картин из серии "Дом моей души, Гюмри" Гюмрийской художницы, профессора, заслуженного деятеля культуры РА Сусанны Мкртчян. До 21 сентября каждый может купить одну часть из 15 000 частей пазла за 1000 драмов и присоединиться к благотворительной инициативе по освобождению Гюмри от домиков.

Первые 9 частей пазла купил премьер-министр РА Никол Пашинян, который лично разместит и последнюю частичку 21 сентября.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]