[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

БЕЛТА, 27/09/2017 14:19 /ЭКОНОМИКА /

ЭКОНОМИКА - "БелАЗ" и российский "Сибэлектропривод" подписали соглашение о стратегическом партнерстве

27 сентября, Новосибирск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг" и ООО "Сибэлектропривод" подписали сегодня в Новосибирске соглашение о стратегическом партнерстве, передает корреспондент БЕЛТА.

Компании продолжат работы в рамках совместного проекта по созданию тягового электропривода для автосамосвалов БелАЗ грузоподъемностью 90 т.

Кроме того, стороны подтвердили готовность к расширению взаимодействия между компаниями, внедрению и дальнейшему использованию продукции ООО "Сибэлектропривод", применяемой в технике БелАЗ в климатически сложных и географически удаленных районах эксплуатации, таких как Индия, Индонезия, Монголия и другие страны.

ООО "Сибэлектропривод" - крупнейший в Урало-Сибирском регионе производитель тяговых электрических машин средней мощности (электродвигатели и генераторы для карьерных автосамосвалов и дизель-электрических тракторов, для пригородных электропоездов, вагонов метрополитена, специальная техника). Основными заказчиками продукции являются ОАО "БелАЗ", ООО "Синара Транспортные машины", ОАО "Мытищинский машиностроительный завод". Совместно с ОАО "БелАЗ" реализован проект по поставке автосамосвалов в Индонезию.

ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг" - крупнейший мировой производитель карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также другого тяжелого транспортного оборудования, применяемого в горнодобывающей и строительной отраслях.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]