[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АЗЕРТАДЖ, 27/09/2017 15:51 /СПОРТ/

СПОРТ-Главный тренер сборной Беларуси: Мы будем рады встретится с азербайджанской командой в финале

Баку, 27 сентября, /Парвана Рагимова-АЗЕРТАДЖ/. Мы будем очень рады встретится с азербайджанской командой в финале в рамках чемпионата Европы по женскому волейболу.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал главный тренер волейбольной сборной Беларуси Петр Хилько после победы над сборной Чехии со счетом 3:2 в рамках третьего тура группового этапа чемпионата Европы. Сборная Беларуси вышла в четвертьфинал.

Комментируя итоги матча Беларусь-Чехия Петр Хилько отметил, что игра получилась непростой: «Наша команда любит загнать себя в угол, и потом героически выбираться оттуда. К концу второй партии мы должны были выиграть. Но с третьей части матча уже сменили тактику. В третьем сете вместо Ковальчук выпустили Харелик и Смирнову, которая сделала удачные подачи. Блок сработал. В целом, позитивных моментов с её выходом было гораздо больше», - сказал главный тренер женской волейбольной сборной Беларуси.

Отметив, что следующий матч будет со сборной Сербии Петр Хилько сказал, что Сербия - одна из сильных команд на чемпионате, но есть надежда на победу: «Мы свою задачу минимум выполнили, почему не расслабиться и на кураже и выиграть игру», - добавил П.Хилько.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]