[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]

АРМЕНПРЕСС, 20/10/2017 14:51 /ЭКОНОМИКА /

ЭКОНОМИКА - Ашот Манукян не видит предпосылок для повышения тарифов на электроэнергию в Армении в ближайшем будущем

Ереван, 20 октября. /Арменпресс/. Министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашот Манукян не видит предпосылок для повышения тарифов на электроэнергию в Армении в ближайшем будущем. Как передает «Арменпресс», об этом он сказал в беседе с журналистами 20-го октября.

«Если правительство Армении в лице министерства энергетических инфраструктур и природных ресурсов попытается вмешиваться в формирование тарифов, то в нашей стране нарушатся основы экономической политики», - заявил сегодня журналистам министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Ашот Манукян.

Как указал министр, с этой целью правительство Армении создало независимый орган - Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ), и регулирование тарифов - в компетенции данного независимого органа.

«Окончательный ответ может дать только КРОУ», - сказал А.Манукян, отвечая на вопрос о возможности снижения тарифов на электроэнергию.

Что же касается возможности повышения тарифов на электроэнергию, министр отметил, что предпосылок для повышения стоимости электроэнергии в ближайшее время он не видит.

© ссылка на источник информации обязательна
[ ПЕЧАТЬ ]
[ ЗАКРЫТЬ ]